Code Ban DFP
> > > Comment finaliser la création de mon compte

Comment finaliser la création de mon compte

PriceMinister vous donne la possibilité de passer commande rapidement, sans obligation de créer un compte complet.

Si vous souhaitez ensuite accéder à toutes les fonctionnalités du site (votre suivi de commande, votre Porte-Monnaie, pouvoir contacter votre vendeur), il vous faut alors finaliser la création de votre compte.

Cette étape est très simple et sans risque : il vous suffit de choisir un pseudo.

Pour finaliser dès maintenant la création de votre compte, cliquez sur le bouton [IMAGE MON COMPTE], présent en haut sur chaque page.

Saisissez ensuite votre adresse e-mail et le mot de passe que vous aviez choisi lors de votre commande.

Vous serez alors redirigé vers une page vous permettant de choisir votre pseudo. Une fois celui-ci validé, rendez-vous dans la rubrique "Tous mes achats" pour retrouver le suivi de vos commandes.

Consultez aussi :
> Je ne retrouve pas ma commande
> Mot de passe oublié