Comment finaliser la création de mon compte

PriceMinister vous donne la possibilité de passer commande rapidement, sans obligation de créer un compte complet.

Si vous souhaitez ensuite accéder à toutes les fonctionnalités du site (votre suivi de commande, votre Porte-Monnaie, pouvoir contacter votre vendeur), il vous faut alors finaliser la création de votre compte.

Cette étape est très simple et sans risque : il vous suffit de choisir un pseudo.

Pour finaliser dès maintenant la création de votre compte, cliquez sur le bouton [IMAGE MON COMPTE], présent en haut sur chaque page.

Saisissez ensuite votre adresse e-mail et le mot de passe que vous aviez choisi lors de votre commande.

Vous serez alors redirigé vers une page vous permettant de choisir votre pseudo. Une fois celui-ci validé, rendez-vous dans la rubrique "Tous mes achats" pour retrouver le suivi de vos commandes.

Consultez aussi :
> Je ne retrouve pas ma commande
> Mot de passe oublié